Llámanos: 956 63 12 12


Politica de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento del RGPD 2016/679 y de la LOPD 3/2018, AQUÍ UNIFORMES informa a los usuarios que la comunicación de sus datos de carácter personal conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que la empresa trate sus datos personales y los incorpore a un fichero automatizado de datos carácter personal, con la finalidad de:

(i) permitir la compra de los productos o la contratación de los servicios ofrecidos en la tienda online AQUÍ UNIFORMES .

(ii) facilitar al usuario la obtención de información sobre productos/servicios de la tienda online de AQUÍ UNIFORMES

agilizar la tramitación, gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de los pedidos de los usuarios para contratar productos/servicios ofrecidos a través de la tienda online, y

autorizar el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa a los productos y servicios que ofrece la tienda online

Ley de Protección de Datos:

Asimismo, AQUÍ UNIFORMES informa al usuario de que, en los términos establecidos en la LOPD, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable de su tratamiento el indicado en el Aviso legal. AQUÍ UNIFORMES se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial :

Sin perjuicio de lo anterior, AQUÍ UNIFORMES podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables..

Con objeto de facilitar la contratación y recibir información de nuevos productos, el usuario autoriza a AQUÍ UNIFORMES, para que le remita publicidad por correo o correo electrónico acerca de los productos y servicios que ofrece en la tienda online, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Uniformes y Vestuario Laboral Merigor SL se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, instaladores, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Nuestra página utiliza cookies, por lo que al navegar, aceptas el uso que hacemos de ellas. Más información aquí.
x